Thursday, January 6, 2022

Beberapa mitos yang paling umum di sekitar makanan India - makanan & minuman

Chef Azlina - Anda pasti pernah mendengar banyak hal tentang makanan India dan tidak semuanya benar. Ada banyak mitos seputar masakan India. Berikut adalah beberapa yang paling populer.

indonesian food Semua makanan India pedas

Dibandingkan dengan masakan dari sebagian besar dunia, tidak dapat disangkal bahwa makanan India lebih pedas. Apalagi jika Anda meletakkan piring dengan makanan Barat atau Eropa, Anda akan merasa cukup kesemutan. Namun, tidak semua makanan India pedas. Faktanya, ada banyak tempat di India di mana rempah-rempah tidak banyak digunakan. Misalnya, jika Anda mencari sesuatu yang tidak terlalu pedas, lain kali Anda memilih layanan de traiteur Indien, cobalah Hidangan Gujarati. Anda akan menemukan petunjuk manis di hampir semua hidangan. Masakan India Selatan, kecuali dari Andhra Pradesh, juga kurang pedas. Hidangan India Utara, bagaimanapun, menggunakan rempah-rempah dengan murah hati, terutama jika Anda ingin mencoba beberapa item Rajasthani.

Orang India biasanya hanya makan makanan vegetarian

Ini bisa jadi benar, tetapi tidak sepenuhnya. Sebagian besar orang India memasak dan memakan daging, terutama ayam dan kambing. Makanan laut dan sungai juga sangat umum di sejumlah wilayah India. Menjadi Mayoritas Hindu, preferensi diberikan kepada makanan vegetarian di India pada hari-hari dan acara-acara tertentu. Tapi itu juga tergantung pada komunitas tempat Anda tinggal dan wilayah tempat Anda tinggal. Misalnya, di India Utara, umat Hindu biasanya tidak mengonsumsi daging pada hari Selasa dan Kamis. Juga, pada beberapa acara khusus, seperti Navratras, hanya makanan vegetarian yang dimakan di sebagian besar rumah tangga. Tapi, jika Anda mencari traiteur indien geneve, Anda bisa menikmati makanan daging India setiap hari.

Makanan India Tanpa Variasi

european food Ini tidak bisa lebih jauh dari kebenaran. Faktanya, masakan India mungkin memiliki lebih banyak pilihan daripada yang lain. India adalah rumah bagi beragam budaya, etnis, komunitas, dan bahkan ras. Sebagian besar dari mereka memiliki hidangan dan gaya memasak mereka sendiri. Misalnya, orang India Utara biasanya mengandalkan produk dan roti berbahan dasar tepung. Di sisi lain, India Timur dan Timur Laut memiliki beras sebagai makanan pokok.

Makanan India kebanyakan tentang kari?

Memang benar bahwa kari adalah bagian penting dari gastronomi India. Namun, makanan India bukan hanya itu. Misalnya, jika Anda melihat beberapa makanan India paling populer, Anda akan menyadari bahwa itu bukan hanya kari. Ayam Tandoori dan kebab adalah makanan yang sangat populer di India dan mereka tidak memiliki kari.

Tidak peduli di belahan dunia mana Anda tinggal, Anda akan dapat menemukan restoran India. Makanan India tidak hanya populer di kalangan orang India yang tinggal di luar negeri tetapi juga di kalangan penduduk asli. Di Jenewa, Swiss, banyak restoran India telah dibuka dan orang-orang dari semua lapisan masyarakat berduyun-duyun datang ke sana. Tentu saja, beberapa modifikasi dilakukan selama persiapan untuk membuat makanan lebih cocok untuk mereka yang tidak terbiasa.

No comments:

Post a Comment