Friday, January 7, 2022

Makanan dan langit-langit mulut Eropa dan Mediterania di Banyan Tree, Mumbai - restoran Reviews

european foodChef Azlina - Pohon beringin sedang sibuk mulai 25 Agustus 2012 karena mereka mengadakan acara di bawah atap pohon beringin, yang akan berlangsung hingga 30 September 2012. Pohon beringin hadir dengan hidangan Mediterania terbaik. Jika Anda menyukai makanan Eropa maka jangan lewatkan untuk pergi ke pohon beringin. Anda tidak pernah mendapatkan suatu tempat dan bahkan Anda tidak akan mendapatkan suatu tempat atau orang lain seperti makanan beringin. Memahami tren di kalangan pelanggan, UTBT memutuskan untuk merombak menu menjadi Banyan Mix yang merupakan penggabungan dari makanan siap saji. Jadi, saat berada di UTBT, manjakan diri Anda dengan sup, salad, makanan pembuka, hidangan utama, dan hidangan penutup yang lezat!

Hidangan Utama Mediterania: Ayam dan Farfalle dengan Saus Krim Walnut Cincang Salad Yunani dengan Ayam Ikan Couscous dengan Bawang T'faya Pizza Panggang dengan Terong, Tomat & Feta Panggang Tahu dengan Salad Cincang Mediterania Fava Yunani dengan Cumi Panggang Daging Domba Herbed dengan Salad Couscous Yunani Rebusan Ayam Pemburu Kumquat TagineLentil & Bulgur Pilaf dengan Labu Hijau & Kuning Mediterania Panggang Penne Mediterania Fillet Ikan Mediterania Salad Domba Mediterania Timur Tengah Buncis & Nasi Rebus Sup Sayuran Maroko (Chorba) Salmon Berkerak Mustard Spaghetti & Bakso Kuno Cod Panggang dengan Tapenade Tomat-Olive-Caper Hangat Salmon Panzanella Seafood Couscous Paella Udang Saganaki Paha Ayam Isi Direbus dalam Saus Tomat Kalkun Berbumbu dengan Alpukat-Grapefruit Nikmati Pizza Gaya Turki

Dengan cuaca di luar yang menjadi romantis, suatu tempat yang tenang dengan seseorang yang spesial bisa menjadi suatu kebahagiaan! Kami memberi tahu Anda tempat yang sempurna untuk berada di kota namun jauh dari membunyikan klakson, Di bawah pohon beringin. Dan coba tebak apa mereka memiliki menu baru bagi Anda untuk menggelitik selera Anda.

Apa yang ditawarkan: "Banyan Mix" sangat dipengaruhi oleh budaya dan cita rasa makanan Eropa dan Mediterania. Menu baru yang nikmat di UTBT menawarkan hidangan gourmet seperti keju cottage berkulit Parmesan dalam saus cokelat dan keju cottage berlapis Thyme dengan saus jeruk. Popper Baru yang selalu populer telah dipertahankan dari menu sebelumnya sementara Kentang Jerami Cabai dan Taco Mini adalah tambahan baru yang menarik. Salad Semangka dan Feta hanyalah salah satu salad nikmat yang ditawarkan pada menu baru di restoran terbaik di Mumbai - Pohon beringin. Menu ini juga menyajikan sup lezat seperti Brokoli dan Sup Almond dan Sup Mentimun Dingin yang cocok untuk musim ini.

Sneak - Peek of the menu Soup: Broccoli & Almond, Cucumber Soup, French Onion Salad: Semangka & Feta, Italian Caprese Salad, Cold Khus Khus Cemilan: Chilli Straw potato, Stuffed Potato skins, Mexican bake potato, Cheese explosion, Mini tacosMakanan penutup: Red Velvet Cake, Mississippi Mud cake, Chocolate lave cake with lava center, Gooey chocolate cake

Resep: Salad Semangka dan Keju Feta Bahan (Untuk satu porsi) 250 gram irisan semangka 50 gram keju feta segar Gerimis cranberry dan anggur merah vinegratte Garam secukupnya

Metode Tumpuk seperti sandwich dengan menempatkan lapisan keju di atas Melon dan sebaliknya. Gerimis cranberry. Vinaigrette anggur merah di atas salad. Tambahkan Garam Secukupnya. Sajikan Dingin

Di Bawah Pohon Beringin : Apa yang begitu romantis? Kafe no rewel ini dimulai oleh Nihar & Surbhi Gala. Terletak di bawah cabang-cabang pohon beringin raksasa, terdapat sebuah kafe kecil di pinggir jalan yang unik - dinamai Under the Banyan Tree (UTBT). UTBT, adalah salah satu dari sedikit kafe terbuka di Mumbai, memberikan Anda suasana ramah yang membuat Anda kembali lagi! Ini adalah tempat yang ideal untuk dinikmati pecinta kuliner. Bagikan kecintaan mereka pada makanan sambil meletakkan kaki mereka di bawah langit terbuka!

No comments:

Post a Comment