Saturday, January 1, 2022

Apa yang paling Anda sukai antara oriental dan makanan kontinental?

european foodChef Azlina - Pernah bertanya-tanya mengapa makanan kontinental disebut makanan kontinental? Benua mana yang mengikutinya? Apa itu makanan oriental? Berapa kali Anda menemukan restoran yang menyajikan makanan kontinental atau makanan oriental?

chinese food Ini adalah pertanyaan umum yang akan ditanyakan oleh timer pertama ketika mendengar gaya ini. Setiap masakan memiliki cerita berbeda untuk diceritakan tentang spesialisasinya, dan semuanya tersedia di India. Ada banyak kebingungan sebagai makanan oriental, umumnya keliru menjadi satu. Jadi baca terus saat saya memberi Anda perbedaan di antara mereka.

Continental adalah ungkapan yang mungkin sering Anda lihat di spanduk restoran online & offline saat menyajikan "Sarapan kontinental" pesan makanan secara online sekarang! atau di Beberapa iklan dari restoran & dapur seperti FreshMenu untuk menemukan yang terbaik.

Makanan adalah sesuatu yang disiapkan di benua Eropa, Anda dapat menemukan piring Meditteranean dan Prancis. Anda tidak akan melihat masakan gaya Cina atau India dalam hal ini. Bagian Prancis, Italia, dan Spanyol di Eropa semuanya menyajikan hidangan yang lebih fokus pada minyak zaitun, anggur, bawang putih, dan berbagai bumbu & rempah-rempah. Bahkan negara-negara barat lainnya termasuk masakan nonpribumi Australasia, Amerika Latin, Amerika Utara yang memperoleh pengaruh besar dari pemukim Eropa merujuk pada masakan kontinental maka masakan ini adalah istilah universal.

Sedangkan makanan oriental adalah milik negara-negara Asia Tenggara yang meliputi Cina, Thailand, Korea, Jepang dll. Meliputi berbagai kuliner bagian oriental meliputi bagian timur Asia. Filipina, Thailand, Indonesia, Vietnam, Mongolia, dan wilayah yang mencakup sebagian besar Cina juga termasuk dalam masakan Timur. Hidangan oriental menggunakan aprikot dan plum kering, bahan keringnya, tidak seperti makanannya. Hidangan kontinental menggunakan banyak rempah-rempah. Herbal seperti thyme rosemary dll sementara Oriental menggunakannya sangat sedikit. Saus digunakan sebagai bagian dari hidangan dalam kasus Oriental, hidangan semacam ini digunakan sebagai bumbu dan bumbu. Produk susu merupakan bagian penting dari hidangan. Ham, daging dingin, pai, selai, roti & kue kering biasanya disajikan sebagai menu sarapan dalam masakan Kontinental.

Metode Memasak yang diadopsi oleh masakan Kontinental adalah Baking, Grilling, Stewing dan Roasting. Makanan yang dibuat dengan metode merebus, memanggang, dan memanggang rendah kalori sehingga memiliki manfaat kesehatan.

Beberapa resep Kontinental Gourmet yang sangat populer dan yang pasti harus Anda coba dari tempat-tempat seperti FreshMenu yang menyajikan hidangan otentik untuk Anda adalah Pizza kacang hitam, Lobster, Kenikmatan bagi pecinta manis - Puding cokelat dengan buah-buahan tropis. Pesan saja makanan secara online dari tempat asli sambil mengingat ulasannya.

Rutinitas diet lengkap memiliki sarapan - makanan pertama hari itu dan makanan terberat, Makan siang - biasanya disajikan antara pukul 1 siang hingga 3 sore, disajikan lebih ringan dari sarapan, Camilan malam - pengisi perut seperti roti gulung atau roti panggang dengan minuman panas atau dingin dan Makan malam/makan malam - makanan ringan dan makanan terakhir hari itu. Jika kita amati, inilah rutinitas yang diikuti sebagian besar dunia. Di sini di India juga maka ini juga disebut sebagai masakan Universal.

No comments:

Post a Comment